人氣:1047
brassica - 最新比賽消息 | 2013-07-07 | 人氣:1047
一、設計主旨:
旨在鼓勵大家養成健康的生活理念,要人性化設計,能夠引領時尚,充分體現出它的功效和優勢,能夠將健康和養生帶給大家。
 
二、設計類型:
室内型和戶外型兩種
 
三、設計要求:
1.外觀要精緻小巧,新穎大方,結構合理,操作簡單;
2.產生混合後的水中臭氧濃度:0.5~0.8ppm
3.內部採用模組化與插件式設計,要方便檢修,可靠性要好
4.設計出水量:2~3L/min;
5.所有設計的與臭氧接觸之材料配件需符合O3 的使用條件;
6.設計產品需能夠實現自動連續運行,並有運行狀態顯示(如:待機、運行);
 
四、主辦單位:蕓薹網
 
五、設計簡單原理概述:
1.臭氧發生器:可根据个人设计风格選擇;
2.混合方式:文丘里射流混合法;
3.原理圖:
 
六、參賽作品繳交方式以及規範如下:
1.作品繳交方式:
a.產品外觀圖、產品爆炸圖、零組件設計圖及組裝圖、材料明細清單以及相關說明資料;
b.圖紙需提供dwg格式,文字檔案需提供word檔;上述檔案同時需轉成pdf格式,所有文件請寄到以下信箱:brassica123@gmail.com
2.參加比賽者,請附上個人資料,方便連絡給獎。(個人資料包括,姓名、身分證字號、地址、電話、手機、電子信箱)
3.參賽作品,恕不退稿,請自行保留檔案或是底稿。
4.參賽作品必須是原創且未有任何版權牽制者,不得抄襲或是代筆,否則一經檢舉查獲便立即取消資格,得獎者追回獎金。
5.獲獎作品作者均得同意授權主辦單位獨家永久使用,以利後續产品的投产製作。
6.主辦單位可免費提供參賽者臭氧機一台。由參賽者依據此產品的使用體驗,作為設計的參考。
7.收件日期:自即日起至2014年7月31號。
8.揭曉日期:2014年12月31號於網路公佈,並擇日頒獎。
9.詢問處:
a.蕓薹網Facebook(https://www.facebook.com/brassica2012
b.蕓薹網(http://brassica.tw/
c.環保水資源部落格(http://brassica.tw/riven/
10.比賽辦法如有未盡事宜得隨時修訂補充。
11.参赛作品不足25件时,将延长收件时间
 
七、獎項:   
若無適當程度之作品可供選出,所設獎項可從缺。
首獎一名:每名獎金新台幣拾陸萬元。
優勝二名:每名新台幣叄萬元。
佳作三名:每名新台幣壹萬元

 

感謝各位複賽參賽者的積極參與。經評審,我們最終選出佳作兩名,其餘獎項空缺。

佳作得獎者名單:林月春、慧可

以上得獎人員,我們會在一周內通過 e-mail 與您聯繫得獎事宜。
人氣:1377
brassica - 最新一般消息 | 2013-05-18 | 人氣:1377
鑒於廣告垃圾郵件猖獗,我們關閉了網站的會員註冊服務。由此給您帶來的不便,我們深表歉意!為了方便讀者提問,我們仍然開通email的聯繫,您可寄信至:brassica2012@gmail.com,我們會加強郵箱的管理,儘快為您回覆。
人氣:1339
brassica - 最新一般消息 | 2013-05-09 | 人氣:1339
從今天開始,開放索取蕓薹食譜第五集;索取條件是,會願意看的人。開放索取,免運費。 有意願者請E-mail至,brassica2012@gmail.com。附上,姓名,手機,收件地址。
人氣:1176
brassica - 最新一般消息 | 2013-05-09 | 人氣:1176
由於Gmail系統的自動過濾篩選機制,常常將郵件自動分類至垃圾郵件,導致我們未能收到您的郵件。如果您有發送郵件而又未能得到回復,請再次寄信至brassica2012@gmail.com。從今天開始,我們會加強聯絡信箱的管理,收到您的郵件後,我們會儘快為您回復。
 
給大家帶來的不便與困擾,敬請見諒。

由於眾多參賽作品格式鬆散,沒有明確表達中醫的概念去看待汙染以及解決汙染問題的方法,也沒有附上個人對環保、水資源的努力歷程,因此,我們未能選出合格的入選名單。

鑒於上述情況,我們選取了以下人員為入圍者,進行額外的複賽。希望參加複賽者將您日常工作生活中持續執行的環保舉動、心得以及各種探討附上。
 
入圍者:邱永平 、王瑞彬、慧可、林月春、徐偉家、鍾宜珈
 
複賽收件截止日期:2013年6月23日
 
作品如為文字檔請轉成PDF格式,避免軟體原因造成排版的問題。